Узнать
стоимость


Авиадоставка из Китая

Авиадоставка один из самых востребованных способов транспортировки груза из Китая. Это незаменимое решение для доставки скоропортящихся товаров, хрупких и грузов с высокой стоимостью. Такой вид транспортировки часто выбирают и импортеры электроники для быстрого и своевременного обеспечения рынка новинками. Не смотря на более высокую цену по сравнению с железнодорожными и автомобильными перевозками, наши клиенты предпочитают именно этот вид доставки из-за значительной экономии времени. Для предпринимателей, которым важна максимально быстрая доставка, есть услуга экспресс-перевозки, которая позволит транспортировку груза в самые минимальные сроки. Компания CMG International Service предлагает авиаперевозки двух типов: стандартные и экспресс. Долгие годы сотрудничества с международными авиакомпания дает возможности нам быстро организовать транспортировку груза, правильно подать все разрешительные документы, оказать профессиональную помощь в прохождении таможни.

Преимущества Авиадоставки

Авиадоставка имеет ряд преимуществ, первое из которых, это, конечно же, скорость. Вы не найдете более быстрого вида доставки, чем перевозка на самолете. Грузовая авиадоставка может быть ежедневная, рейсы ходят часто и регулярно, поэтому можно организовать перевозку в самые короткие сроки. К еще одному преимуществу относится сохранность груза. Хранение груза в самолете исключает его хищение или повреждение. Наша компания сотрудничает только с проверенными и надежными перевозчиками, Ваш груз гарантированно будет доставлен в необходимую точку планеты в целостности и сохранности в определенные заранее сроки.

Заказать авиадоставку из Китая в нашей компании очень просто, Вам необходимо отправить заявку или связаться с нашим консультантом по телефону. Опытные сотрудники проинформируют Вас о всех этапах перевозки, а именно: подача заявки, просчет стоимости транспортировки в зависимости от вида и объема, веса груза, дальнейшие манипуляции товара на склад и его погрузка на самолет, растаможка по прибытию. Сотрудники нашей компании оказывают помощь при таможенном оформлении и проведение груза через границу. Авиаперевозки дают Вам возможность получить товар из Китая в течении 10 дней.

Авиадоставка из Китая под ключ

Компания CMG International dostavka осуществляет авиадоставка товара из Китая под ключ, Вам необходимо всего лишь сделать заявку, остальную работу выполнят наши квалифицированные менеджеры. После оформления заявки происходит сбор груза в Китае, его упаковка в специальные защитные материалы для обеспечения наибольшей сохранности, внутренними транспортными средствами груз доставляется в аэропорт, происходит оформление товара для погрузки на самолет, оформляется страхование. Далее Заказчик может отследить движение груза вплоть до полной отгрузки на склад. Сотрудники нашей компании производят информирование заказчика на всех этапах перевозки. По прибытии груза в Украину мы производим все необходимые манипуляции для быстрого таможенного оформления, после этого происходит адресная доставка по территории Украины.

При заказе авиадоставки из Китая Вы должны внимательно ознакомиться с правилами транспортировки и исключить запрещенные группы товаров. При возникновении любых вопросов на всех стадиях авиадоставки из Китая наши консультанты проинформируют Вас и окажут помощь в составлении необходимых документов. Наша компания предлагает авиаперевозки по доступным ценам, при этом обеспечивая полный спектр сопроводительных услуг и гарантированное соблюдение всех пунктов договора.


 

Все статьи