Доставка из Пекина в Украину
Узнать
стоимость


Доставка товаров из Пекина в Украину

Доставка груза из Пекина – это трудоемкий процесс, включающий в себя множество процессов и различные стадии транспортировки. Доставку груза в сегодняшних реалиях можно доверить исключительно профессионалам. Компания International Service  CMG имеет огромный опыт в логистической сфере и гарантирует Вам успешность Вашей транспортировки из Пекина. Специалисты нашей компании подберут для Вас наиболее подходящий способ доставки, с учетом всех требований и деталей, о которых заказчик даже может не иметь представления, выберут экономную и правильную логистическую цепочку. Работая с нашей компанией, Вы гарантированно получите качественные услуги, экономию на всех этапах доставки и сохранность Вашего товара.

Доставка грузов из Пекина

Компания International Service  CMG оказывает абсолютно все дополнительные услуги, в том числе выкуп товара, транспортировка его на склад в Пекине, оформление всей необходимой документации, ВЭД договоров, упаковка товара, страхование, оперативное прохождение таможни, непосредственная доставка к пункту назначению. Наша компания может организовать доставку как консолидированных сборных грузов, так и большую партию в контейнерах.

Автомобильная доставка из Пекина

Доставка из Пекина в Украину может осуществлять разными способами: организация авиадоставки, автомобильные перевозки, доставка морским транспортом и железнодорожным. Для каждого Заказчика подбирается наиболее выгодный и рациональный вариант, с учетом времени и суммы доставки. Для доставки больших объемов груза по наименьшему тарифу из Пекина в Украину, мы предложим транспортировку морским транспортом. Такой вид считается наиболее экономичным, единственным минусом его является – это срок доставки месяц – полтора. Наиболее популярными являются автомобильные перевозки, стоимость их выше, чем у морской транспортировки, но срок доставки почти в два раза меньше.

Автомобильная доставка из Пекина
имеет ряд преимуществ, а именно: 

Вы всегда можете оперативно влиять на маршрут, это единственный способ доставки, при котором можно поменять конечный пункт назначения с минимальными затратами или без них. Авто перевозки могут перевезти груз разного объема в любой пункт назначения, при таком способе мы не зависим от наличия порта или аэропорта, возможна доставка от двери к двери. Автомобильные перевозки осуществляются оперативно, отправка не зависит от расписания рейсов и остановок по расписанию. Минусами такой доставки являются погодные условия и влияние человеческого фактора. С последним проблем возникнуть не может, в наш штат подбираются исключительно опытные сотрудники с большим опытом работы. 

Авиадоставка Пекин Украина


Для быстрой доставки наши менеджеры порекомендуют авиадоставку из Пекина. Это самый быстрый способ транспортировки, он подходит предпринимателям, которым необходимо доставить скоропортящиеся продукты, ценный товар, оперативно представить новую коллекцию или завести новые модели техники. Такая доставка позволит нашим предпринимателям всегда быть первыми и успешно представлять новый товар на рынке. Минусом такой доставки является стоимость, это самый дорогой вид транспортировки. Также от аэровокзала необходимо будет воспользоваться дополнительными услугами автомобильной доставки до конечного пункта назначения. 

Контейнерные перевозки из Пекина

Наиболее востребованной услугой в нашей компании являются контейнерные перевозки. В них можно перевозить сборные грузы, при которых в один контейнер будут помещены товары разных получателей. Также можно заказать отправку из Пекина целого контейнера, в особенности это выгодно для крупногабаритных грузов. Контейнерные перевозки – это гарантия сохранности Вашего товара, груз тщательно упаковывается, после чего контейнер пломбируется, что полностью исключает хищения груза в пути. Наиболее популярным товаром для доставки путем контейнерной перевозки является одежда, обувь, аксессуары, бытовая техника, товары для дома и другие предметы легкой промышленности и электроники. Такой вид продукции имеет большой срок хранения, что позволяет его транспортировать в контейнере любым видом транспорта. Работа с компанией International Service  CMG – это гарантия успешной сделки с пекинскими товаропроизводителями и безопасная доставка груза за минимальную стоимость.