Предпринимательство с Китаем без затрат в Украину
Узнать
стоимость


Предпринимательство с Китаем без затрат

Каждый начинающий предприниматель имеет шанс создать свой бизнес с КНР даже без начального капитала. Такое дело отличается выгодой в первую очередь за счет низкой стоимости одежды, бытовой техники и прочего товара в Китае. Если заняться перепродажей изделий, то даже при небольшой наценке выйдет хорошая прибыль. 

Стоит отметить, что явным преимуществом такой работы является возможность ведения деятельности, не выходя из дома. Предпринимательство без затрат представляет собою заказ оплаченного товара у китайского поставщика методом предоплаты. Для осуществления такого рода деятельности используют готовую модель бизнеса, которая называется дропшиппинг. Модель выглядит следующим образом:

Необходимо определиться с категорией изделий для перепродажи. 

Найти поставщика в Китае, с которым заблаговременно обсудить условия сотрудничества по модели «Дропшиппинг».

Начать работать.


Не будет лишним знать о том, что растаможиванию посылок из Китая не подлежат поставки, сумма которых не более 70 тысяч гривен. В связи с этим, новички могут работать даже с большими партиями. В тех случаях, когда стоимость партии превышает вышеописанную сумму, есть вероятность договориться с поставщиком на предмет снижения цены. В случае удачных переговоров никаких проблем на границе не возникнет. Перепродавать китайские изделия можно различными способами. Наиболее популярные из них: сайты-лендинги, розничные точки, интернет-магазины и соц. сети.

Предпринимательство с КНР с затратами


Для работы с крупными поставками из КНР в любом случае необходим начальный капитал. Средства в первую очередь необходимы для рекламы, раскрутки, оплаты первой партии и прочих мелочей. Доставку осуществляют множеством различных способов, но наиболее надежным по сей день остается перевозка с помощью авиадоставка и автомобильного транспорта. Ключевым моментом при ведении крупной торговой деятельности с КНР является наличие у китайского компаньона лицензии на экспорт. Дело в том, что без такой лицензии товар может не попасть на территорию Украины. 

В заключении стоит отметить, что для ведения законного бизнеса с Китаем необходимо разбираться в документации и требовать у поставщиков положенные сертификаты и гарантийные талоны на продукцию.                                                Все статьи